Ingredienti:
- 600 gr di farina Maiorca,
- 250 gr di farina di mandorle tostate,
- 84 mandorle pelate e tostate
- 84 mandorle tostate
- acqua
- lievito di birra
- 10gr di sale pepe nero
- un cucchiaino di miele
- 200 grammi di strutto
Preparazione:
Dividere la farina in due ciotole,dove nella prima ciotola verrà miscelata con lievito,acqua,e miele e lasciata a riposo per circa un paio d’ore; mentre nella seconda ciotola verranno aggiunti invece la farina di mandorle sale , pepe macinato, e strutto e lascito a riposare per circa un ora. Dividete gli impasti in palline da circa 40 gr ciascuno, e stendeteli a filoncino; unite gli impasti a mo’ di treccia e chiudete a cerchio, con una leggera pressione sulle estremità. Metteteci le mandorle intere alternandole ( preferibilmente due pelate e due no) e infornate a 180°c per 25 minuti