Taralli alle mandorle e pepe

Ingredienti:

  • 600 gr di farina Maiorca,
  • 250 gr di farina di mandorle tostate,
  • 84 mandorle pelate e tostate
  • 84 mandorle tostate
  • acqua
  • lievito di birra
  • 10gr di sale pepe nero
  • un cucchiaino di miele
  • 200 grammi di strutto

Preparazione:

Dividere la farina in due ciotole,dove nella prima ciotola verrà miscelata con lievito,acqua,e miele e lasciata a riposo per circa un paio d’ore; mentre nella seconda ciotola verranno aggiunti invece la farina di mandorle sale , pepe macinato, e strutto e lascito a riposare per circa un ora. Dividete gli impasti in palline da circa 40 gr ciascuno, e stendeteli a filoncino; unite gli impasti a mo’ di treccia e chiudete a cerchio, con una leggera pressione sulle estremità. Metteteci le mandorle intere alternandole ( preferibilmente due pelate e due no) e infornate a 180°c per 25 minuti