Pan brioche di farina di farro integrale

Ingredienti:

  1. 500 gr di farina di farro integrale
  2. 10 gr di lievito
  3. 50 gr di miele
  4. 50 gr di burro morbido
  5. 1 buccia di arancia
  6. Sale
  7. 1 uovo
  8. 250ml Acqua

preparazione:

Iniziate a fare sciogliere il lievito in metà acqua e mescolate con farina miele  e scorza d’arancia,  il sale e impastate fino a quando non avrà assorbito tutta l’acqua; aggiungete successivamente il burro tagliate a pezzetti ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.  Fate lievitare per mezz’ora dopo di che dividete l’impasto in tre parti; modellate fino ad ottenere tra palle, sistemandole in seguito negli stampi imburrati, dove riposeranno per un altra ora.  Spennellare  con l’uovo sbattuto prima di infornare con forno riscaldato a 180 gradi. Lasciate cuocere il tutto per 40 min.