Ingredienti:
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 100 gr di farina
- 10 ml di olio
- sale q.b.
- 500 grammi di farina
- Pepe
preparazione:
Preparate l’impasto delle crepes mescolando le uova il sale e latte;aggiungete poco alla volta la farina setacciata. Continuate a lavorare il tutto aggiungendo l’olio, e una volta ottenuto un impasto corposo lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo faye rosolare l’aglio schiacciato con la zucca tagliata a cubetti, e lasciate cuocere per circa venti minuti a fiamma bassa, aggiungeteci un bicchiere d’acqua e fate finire di cuocere fino a quando quest’ultima evapori. Frullate il tutto. Fate scaldare la crepiera con del burro e appena si sarà scaldata versateci l’impasto fino a ricoprire l’intera superficie e lasciate cuocere per circa due minuti. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Farcite le crepes con la crema di zucca, dividetele in quattro parti e servite.