Crepes salate con crema di zucca

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 100 gr di farina
  • 10 ml di olio
  • sale q.b.
  • 500 grammi di farina
  • Pepe

preparazione:

Preparate l’impasto delle crepes mescolando le uova il sale  e latte;aggiungete poco alla volta la farina setacciata. Continuate a lavorare il tutto aggiungendo l’olio, e una volta ottenuto un impasto corposo  lasciate riposare  per 30 minuti. Nel frattempo faye rosolare l’aglio schiacciato con la zucca tagliata a cubetti, e lasciate cuocere per circa venti minuti a fiamma bassa, aggiungeteci un bicchiere d’acqua e fate finire di cuocere fino a quando quest’ultima evapori. Frullate il tutto. Fate scaldare la crepiera   con del burro  e appena si sarà scaldata  versateci  l’impasto fino a ricoprire l’intera superficie e lasciate cuocere  per circa due minuti. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto. Farcite le crepes con la crema di zucca, dividetele in quattro parti e servite.